В продажу поступил странный дизайнерский автомобиль

Транспортное средство больше похоже на зеркало заднего вида, чем на то, с помощью чего можно передвигаться. Но дилер утверждает, что по прямому назначению машину использовать все же можно.

В продажу поступил странный дизайнерский автомобиль

Американский дилер Garage Kept Motors выставил на продажу дизайнерскую машину, над обликом которой трудился Джои Рюйтер. Транспорт называется Consumer Car, и похож он больше на зеркало заднего вида.

Зеркало по задумке должно символизировать процесс потребления. Внутри машина выполнена в минималистичном стиле, там нет ничего лишнего – руль, кресла, педали и рычаг трансмиссии. Еще есть зеркало со стороны водителя. Кстати, вмещает машина четырех человек, вот только для удобной посадки двери не предусмотрели.

В продажу поступил странный дизайнерский автомобиль

Дилер уверяет, что на Consumer Car можно ездить по общим дорогам. Рюйтер построил свой транспорт в 2016 году, вдохновляясь Ford Festiva 1993 года производства. В его машине установлен агрегат на 1,3 литра и 5-скоростная МКПП.

Транспорт оценивают в 49 900 долларов (3,7 млн рублей).

 

Фото: Garage Kept Motors

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: