Бывший игрок сборной России объяснил возвращение Дзюбы в национальную команду

Бывший игрок сборной России объяснил возвращение Дзюбы в национальную командуФото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Бывший футболист сборной России Сергей Юран отреагировал на возвращение в национальную команду форварда Артема Дзюбы. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам экс-игрока, нападающему сейчас нет альтернативы. Он также отметил, что сборная без Дзюбы выглядит гораздо слабее. «Когда он на поле — гораздо больше эмоций. Дзюба — лидер, капитан, способен заряжать партнеров», — добавил Юран.

10 марта сообщалось, что Дзюба будет вновь вызван в сборную России. Нападающий примет участие в матчах отборочного турнира к чемпионату мира-2022. Ему также вернут капитанскую повязку. В марте россиянам предстоят встречи с командами Мальты, Словении и Словакии.

Футболист оказался в центре скандала в ноябре 2020 года. Тогда в сеть попало интимное видео с его участием. Инцидент привел к тому, что форварда временно исключили из сборной и лишили статуса капитана в петербургском «Зените».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: