Hyundai представила в России Santa Fe Calligraphy

Модель стала самой дорогой версией корейского кроссовера на российском рынке. От базовой версии модель отличается изменениями в экстерьере и салоне.

Hyundai представила в России Santa Fe Calligraphy

Компания Hyundai представила специальную версию кроссовера Santa Fe – Calligraphy. Она создана на базе топовой комплектации High-Tech.

От стандартной версии кроссовер отличается изменениями как внутри салона, так и в экстерьере. Так, например, Calligraphy обзавелся затемненной радиаторной решеткой и окрашенными в цвет кузова внешними элементами. В салоне декоративные детали изготовлены из алюминия, а интерьер отделан сочетанием кожи и замши.

Что до моторной гаммы, то она представлена в двух вариантах: дизельном на 2,2 литра и 199 лошадиных сил, который сочетается с роботизированной трансмиссией, и бензиновом на 3,5 литра и 249 «лошадей» в паре с автоматической коробкой.

Первый вариант стоит 3,36 миллиона рублей, второй – примерно 3,4 миллиона.

В помощь водителю есть система предотвращения фронтального столкновения при повороте налево на перекрестке, адаптивный круиз-контроль, функция распознавания дорожных знаков и многое другое.

Обновленный Hyundai Santa Fe продается в России с середины февраля.

Hyundai представила в России Santa Fe Calligraphy

Hyundai представила в России Santa Fe Calligraphy

 

Фото: Hyundai 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: