Кадыров описал условия жизни Нового Хабиба в Чечне

Кадыров описал условия жизни Нового Хабиба в ЧечнеКадр: @ya_pomoshnik_kra_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram описал условия жизни шведского бойца смешанного стиля (MMA) Хамзата Чимаева по прозвищу Новый Хабиб в Чечне.

Чимаев прилетел в Чечню, чтобы пройти реабилитацию после перенесенного коронавируса под присмотром Кадырова. Политик рассказал, что встретил спортсмена в аэропорту Грозного и приготовил для него специальную программу по восстановлению. «Свежий воздух, родные стены, полноценное питание и контроль специалистов сделают свое дело», — заявил он, добавив, что после реабилитации боец восстановит былые кондиции и снова выйдет в клетку побеждать.

2 марта Чимаев объявил о завершении карьеры. Боец сослался на ухудшение здоровья после перенесенного коронавируса. После этого Кадыров связался с Новым Хабибом и убедил его продолжить выступления.

На счету шведского бойца — девять побед в девяти поединках. Чимаеву удалось установить рекорд UFC: он одержал три победы за 66 дней.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: