Любовница Мамаева собралась посадить в тюрьму его жену за «угрозы смертью»

Любовница Мамаева собралась посадить в тюрьму его жену за «угрозы смертью»Павел и Алана МамаевыФото: @alana_mamaeva

Тереза Буэйес, адвокат любовницы полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, рассказала об угрозах смертью, поступающих ее подзащитной от его жены Аланы Мамаевой. Она рассказала об этом «Спорт-Экспрессу».

Буэйес заявила, что ее клиент Ирен Гарсия Морено собирается подать в суд на Мамаеву.

«На данный момент мы не заинтересованы в интервью, потому что собираем информацию для того, чтобы подать в суд на Алану. Будем защищать достоинство Ирен и начнем с иска в Испании. Алана сделала вещи, недопустимые в нашей стране. Алана угрожает Ирен смертью! Я собираюсь посадить Алану в тюрьму!» — сказала юрист.

Ранее Алана Мамаева опровергла информацию о госпитализации и попытке самоубийства. 3 марта в Telegram-канале издания Baza сообщалось о госпитализации Мамаевой из-за приема 40 таблеток снотворного.

Перед этим Мамаева обвинила мужа в измене и показала фото его любовницы, с которой футболист якобы изменил ей на сборах «Ростова» в Испании. Она выложила в Instagram имя, паспорт и фото любовницы, а также переписку женщины с футболистом.

В декабре 2018 года Алана также рассказывала об измене мужа. Супруги поженились в 2013 году. У пары растет дочь Алиса.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: