Стало известно о проблеме между Панариным и клубом НХЛ после обвинений из России

Стало известно о проблеме между Панариным и клубом НХЛ после обвинений из РоссииАртемий ПанаринФото: Eric Hartline-USA TODAY Sports / Reuters

Стало известно о проблеме между российским хоккеистом Артемием Панариным и клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» после обвинений в адрес игрока из России. Об этом сообщил журналист «Матч ТВ» Павел Лысенков.

Лысенков обратил внимание на то, что в последнем матче против «Питтсбурга» Панарина не было среди запасных, так как руководство «Рейнджерс» вывело его из состава. Отмечается, что россиянин пропал из платежных документов нью-йоркского клуба. «Пахнет жареным. Там, внутри, между Панариным и «Рейнджерс», есть большая проблема, которая вряд ли связана с интервью Андрея Назарова. И очень скоро это может выйти наружу», — заявил журналист.

20 февраля Назаров обвинил хоккеиста в избиении девушки. Он заявил, что инцидент произошел в одном из баров Риги в 2011 году. Латвийские журналисты связались с отелем, в баре которого Панарин якобы напал на 18-летнюю посетительницу, и узнали, что указанного тренером происшествия не было.

В «Рейнджерс» назвали обвинения попыткой запугать хоккеиста, который известен резкими высказываниями о политической ситуации в России. НХЛ также поддержала игрока и потребовала доказательств случившегося.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: