Тарасова оценила состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира

Тарасова оценила состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мираТатьяна ТарасоваФото: Александр Вильф / РИА Новости

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова оценила состав сборной России на чемпионат мира 2021 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Специалист назвала список участников турнира логичным, а также отметила, что ее приглашали в тренерский совет для принятия решения. Тарасова добавила, что рада включению в состав одиночника Евгения Семененко, выигравшего финал Кубка России.

В понедельник, 1 марта, Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав на чемпионат мира. Турнир пройдет 22-28 марта в Стокгольме.

Окончательный список участников был утвержден по результатам Кубка России. В женском одиночном катании выступят Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева, а в мужском — Михаил Коляда и Евгений Семененко.

Спортивные пары будут представлены Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, Александрой Бойковой и Дмитрием Козловским, а также Анастасией Мишиной и Александром Галлямовым. В танцах на льду выступят Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: