Фото самой сексуальной атлетки мира в облегающей кофте вызвало вопросы в сети

Фото самой сексуальной атлетки мира в облегающей кофте вызвало вопросы в сети

Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, в Instagram показала фотографию в короткой облегающей кофте, чем вызвала вопросы у пользователей сети.

На снимке 23-летняя легкоатлетка позирует в черных кожаных брюках и белой кофте на улице. Она написала, что больше всего ценит добрых людей, и прикрепила хештэг «весеннее настроение». В комментариях пользователи сети разделились во мнениях: одни посчитали, что Шмидт слишком много времени уделяет подбору одежды вместо тренировок, другие оценили красоту бегуньи.

В феврале этого года Шмидт поделилась фотосессией из фитнес-зала. В комментариях пользователи остались озадачены, когда бегунья успевает тренироваться при столь активном ведении соцсетей и постоянном внимании к своей внешности.

В 2017 году Шмидт завоевала серебро в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы в возрасте до 20 лет. В 2019-м бегунья взяла бронзу в эстафете на первенстве Европы до 23 лет.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: