Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class нового поколения для России

Новинку представили в конце февраля. Поставлять на российский рынок машины будут из Германии.

Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class нового поколения для России

Компания Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class нового поколения для российского рынка. Новинка будет доступна в урезанной версии.

Так, седан будет иметь только бензиновый мотор – появление дизеля или гибридного агрегата исключено. Также на рынке не появится универсал, который в феврале представили вкупе с седаном.

Новинка доступна в двух версиях: C 180 Sport и C 200 Sport. Стоимость первой составляет почти 3,6 миллиона рублей, второй – 4,13 миллиона. Обе оснащаются мотором на 1,5 литра, который работает вкупе с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Агрегат C 180 с задним приводом обладает мощностью в 170 лошадиных сил, полноприводный C 200 – в 204.

Что до оснащения салона и электроники, то в гамму входят как платные, так и бесплатные элементы. Например, адаптивная подвеска стоит 108 тысяч рублей, трехзонный климат-контроль – 110 тысяч, электропривод сидений – 83 тысячи.

Такие элементы, как комбинированная обивка сидений из кожзаменителя и замши, камера заднего вида и светодиодная оптика, идут без доплаты.

Ожидается, что первые машины станут доступны покупателям к середине лета.

Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class нового поколения для России

 

Фото: Mercedes-Benz 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: