Шлеменко оценил адекватность гонорара Джигана за бой с Емельяненко

Шлеменко оценил адекватность гонорара Джигана за бой с ЕмельяненкоФото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко оценил адекватность гонорара, запрошенного рэпером Джиганом за бой с Александром Емельяненко. Об этом сообщает «Лайф».

По мнению спортсмена, требуемые исполнителем 50 миллионов рублей не являются слишком большими деньгами. «Запросить такую сумму можно, но единственный вопрос: будет ли это так медийно?» — добавил Шлеменко.

Боец также отметил, что у Джигана не очень много шансов на победу. Он добавил, что успех рэпера будет во многом зависеть от состояния Емельяненко и его подготовленности к поединку.

2 марта Емельяненко оценил шансы исполнителя в поединке с ним. По его словам, «Джиган пролетит над гнездом кукушки». Боец подчеркнул, что ему без разницы, где и с кем драться.

Емельяненко не выступал с лета 2020-го. В июле он уступил россиянину Магомеду Исмаилову. Всего на счету спортсмена 37 поединков: 28 побед, восемь поражений, еще один бой с его участием завершился вничью.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: