Skoda Octavia получила спортивную версию SportLine

Модель не стала мощнее, но получила ряд новых элементов декора. Чешская марка не представила фотографии интерьера – только экстерьера.

Skoda Octavia получила спортивную версию SportLine

Компания Skoda представила спортивную версию модели Octavia – SportLine. Оно доступно как для лифтбека, так и для универсала.

Внешне модель отличается легкосплавными колесными дисками Pulsar с полированным черным покрытием на 17 дюймов. Доступны и варианты на 18 и 19 дюймов – за них придется доплатить.

От стандартной модели спортивная версия отличается в том числе наличием шильдиков с названием и рамкой радиаторной решетки.

Что до внутреннего оснащения, то салон обзавелся новым рулем, спортивными креслами с отделкой дышащей тканью ThermoFlux. В целом интерьер создан на основе комплектации Style.

В качестве дополнительного оснащения для Octavia доступны адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control и система защиты пассажиров Crew Protect Assist.

SportLine доступна с широким перечнем моторов – они работают как на бензине и дизеле, так и на сжиженном газе.

Напомним, ранее Skoda представила сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive. Пока он предлагает два автомобиля.

Skoda Octavia получила спортивную версию SportLine

 

Фото: Skoda 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: