«Умный» браслет Honor Band 6 появился в России

«Умный» браслет Honor Band 6 появился в России

Компания Honor представила на российском рынке Band 6 — «умный» браслет с практически безрамочным дисплеем. Прием предзаказов начнется с 20 апреля, а с 4 мая новый браслет поступит в широкую продажу. На период предзаказа стоимость на устройство установлена в 4,4 тыс. руб.

Устройство получило цветной 1,47-дюймовый AMOLED-экран (194?368 точек), полезная площадь которого по сравнению с предыдущим поколением браслета выросла на 148%. Помимо трех цветов корпуса (черный, песочный и розовый) пользователям доступны различные варианты оформления циферблата.

Встроенный аккумулятор 180 мА•ч поддерживает быструю зарядку. Для Honor Band 6 заявлены 14 суток работы без подзарядки, а на 3 дня работы браслет можно зарядить всего за 10 минут. Во время ношения устройство может отслеживать частоту сердечных сокращений, сообщая об аномальных отклонениях, отмечать повышенный стресс и давать советы по его снижению, измерять уровень кислорода в крови, фиксировать продолжительность и качество сна, а для девушек предложена функция мониторинга менструального цикла и периода овуляции.

Использовать новый браслет можно в качестве фитнес-трекера, поскольку Honor Band 6 способен отслеживать десять видов физической активности (шесть из них автоматически фиксируются). На устройство выводятся уведомления с подключенного смартфона, а с браслета можно управлять камерой и музыкальным плеером на телефоне.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: