Туктамышева попала на обложку журнала

Туктамышева попала на обложку журналаФото: Instagram

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева попала на обложку майского номера журнала «Собака». Об этом сообщается на сайте издания.

На страницах номера читателям предлагается ознакомиться с интервью со спортсменкой. Также 24-летняя Туктамышева приняла участие в фотосессии для издания.

В марте Туктамышева завоевала серебро на чемпионате мира в Стокгольме. Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и журналистка Елена Вайцеховская назвала наряд спортсменки на показательных выступлениях «сексуальным до неприличия».

Туктамышева завоевала широкую популярность благодаря выступлению на Гран-при Канады в ноябре 2018-го. Тогда россиянка предстала перед зрителями в образе стюардессы и исполнила стриптиз, оставшись к концу проката в одном бюстгальтере.

Туктамышева выигрывала золото чемпионата мира в 2015 году. В том же году она завоевала главный приз на чемпионате Европы.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: